0 р

Aeolus Michelin Continental Bridgestone DoubleStar GT Radial Marshal Hankook Kormoran GoodYear Barum Fulda Matador Cordiant Pirelli Kapsen Terraking

HayesLemmerz Кordell XingminWheel Jantsa GoldWheel

Легковые камеры Грузовые автокамеры Камеры для сельхозтехники

Пьем водку правильно

Пьем водку правильно
Водка, пожалуй, самый древний русский напиток, который наилучшим образом подходит для любой трапезы. Одно из ее основных предназначений, возможность полноценно ощутить все тонкости и грани в приготовлении русских блюд. Водка способствует лучшей усвояемости пищи, превращая процесс употребления по-своему особенным.
Если намечается банкет в центре Москвы или просто праздничный ужин, на котором вы собираетесь употребить данный алкоголь в немалых количествах, следует придерживаться некоторых рекомендаций. Они позволят получить максимально хорошие впечатления от встречи, застолья и общения, притом не сильно опьянеть, и обойтись без лишних неприятностей со здоровьем, особенно если вам придется употреблять алкоголь ночью .
Перед тем как идти на торжество, съешьте небольшое количество любой каши, в лучшем случае - это гречневая или овсяная. Заварите крепкий чай или кофе с лимоном. Можно съесть сырое яйцо.
Не лишним будет за 3 часа до мероприятия выпить рюмку водки. Данный прием способствует выработке специальных ферментов, которые перерабатывают алкоголь в организме.
Примите 5-7 таблеток адсорбента – черного активированного угля. Он будет брать на себя большую часть поглощенного алкоголя и, тем самым, снизит его усвоение организмом.
Сам процесс употребления водки тоже имеет некоторые особенности:
Как правило, ее наливают в небольшие рюмки объем которых не более 50 мл.
Оптимальная температура охлажденной водки перед подачей на стол должна быть в пределах 9-13 градусов по Цельсию. Такой диапазон температур будет способствовать максимально комфортному и приятному ощущению во рту. Для достижения этой цели бутылку с содержимым помещают в холодильник или специальный контейнер со льдом.
Стоит отметить, что сам лед в водку не добавляется. По крайней мере, это нетрадиционное употребление, его используют в основном иностранные гости. В России же водку принимают исключительно в чистом виде и желательно под стоящую закуску.
Пить этот алкоголь тоже следует с некоторыми особенностями. Она должна попадать в рот на выдохе, а проглатываться на вдохе. После этого можно закусить прием любым подходящим для этого блюдом. Вообще водка очень хорошо сочетается с любым видом еды, будь то горячее или холодное. Прекрасной закуской может послужить мясо в копченом виде, соленая рыба, соленые или маринованные овощи и грибы.
Запивать водку каким-либо напитком считается дурным тоном и уж совсем нельзя запивать водку пивом. В результате этого вы только быстрее опьянеете. Хотите вкусного пива, приезжайте в пивной ресторан Мюнхен, что на Рождественском бульваре в Москве и получите удовольствие от разнообразия и вкуса этого древнейшего напитка.
При выполнении столь несложных рекомендаций вы всегда сможете в полной мере вкусить все радости застолья, без ущерба себе и окружающим.
Другие статьи

Что делать, если аренда офиса кажется непреодолимой задачей?

Аренда офиса кажется непреодолимой задачей? Забирает много сил и времени, но тем не менее не приносит желаемых результатов?...

Правильное освещение для загородного дома

Купить сегодня осветительные приборы для таких целей совсем не составляет труда. Благо, их существует огромнейшее количество...

Мероприятие по расширению рынка сбыта

Любая компания, начинающая свою торговую деятельность, стремится к тому, чтобы привлечь к себе внимание покупателей и...

Виды и характеристики фурнитуры для ворот Газелей

Правильно подобранная фурнитура на ворота Газели облегчит процессы погрузки и разгрузки продукции и изделий, перевозимых с...

Несколько способов растворить пластмассу

Пластмасса – это органический материал в основе которого лежат полимеры. Особые свойства пластмассы позволяют ей...

Почему стоит проводить ремонт транспортного средства на просторах специализированного сервиса?

За любой вещью, которую вы приобретаете – нужно максимально следить. Только при качественном уходе, можно не...