0 р

Aeolus Michelin Continental Bridgestone DoubleStar GT Radial Marshal Hankook Kormoran GoodYear Barum Fulda Matador Cordiant Pirelli Kapsen Terraking

HayesLemmerz Кordell XingminWheel Jantsa GoldWheel

Легковые камеры Грузовые автокамеры Камеры для сельхозтехники

Как избавиться от бессонницы

Многие, наверное, знакомы с этой проблемой, когда ты долго не можешь уснуть, а в голове крутится всякие мысли, приходится ворочаться часами с боку на бок, пытаясь уснуть.

Бессонница может появиться от неприятностей, произошедших днем, от переутомления или, наоборот, перевозбуждения, например, вы приобрели туры на Шри-Ланку и теперь мечтаете, как будете проводить там время.

Вот некоторые способы, которые помогут вам побороть бессонницу, какие-то из них могут показаться забавными, но, тем не менее, они иногда помогают.

  1. Выработайте привычку встряхивать одеяла и подушки перед сном.
  2. Перед тем, как уснуть, читайте журналы и книги, которые вам интересны. Чтение перебивает мысли, накопившиеся за прошедший день, и настраивает ваше сознание на положительную волну. Попробуйте этот способ, и вы уснете, держа в руках книжку.
  3. Каждый раз перед сном формируйте мысль о том, что вы хотите спать и все. На это может уйти несколько лет, зато, как только ваша голова будет касаться подушки, вы сразу же будете проваливаться в сон, и никаких мыслей кроме сна не возникнет.
  4. Если не можете заснуть, то возьмите иголку средней толщины и, используя ее ушко, почешите ногти большого пальца на обеих ногах. От этих манипуляций вы почувствуете сонливость и тепло. Но не следует увлекаться чесанием и делать это с остервенением.
  5. Теперь весьма смешной способ, но он правда помогает. Поместите под подушку железный предмет средних размером. К примеру, гаечный ключ. Важно, чтобы предмет был чисто металлический, без каких-либо других материалов. Спать с железякой под подушкой, конечно, забавно, но это, как ни странно, помогает. Поэтому следует попробовать и такой способ борьбы с бессонницей.
  6. Также можно воспользоваться отрезком ствола осины, имеющему длину 20 сантиметров. Перед этим подержите его около недели на подоконнике солнечной стороны дома, а затем поместите под подушку. Сначала отрезок мешается, но затем к нему привыкаешь. Где-то через месяц поместите его опять под солнце – и снова под подушку.

Все способы желательно использовать отдельно, и не стоит смешивать их между собой. Но если вас мучает бессонница, то все же стоит попробовать каждый из них. Скорее всего, какой-либо из них подойдет.  И теперь никакие туры из Саратова, о которых вы мечтаете, не помешают вам спать. Пункты 1 и 3 будут помогать вам уснуть всю оставшуюся жизнь.

Приятных сновидений!

Другие статьи

Автомобили с японского аукциона как средство разумной экономии

С приходом мирового финансового кризиса все больше людей стали задумывать о принципиально новых способах экономии бюджета. При...

Таинственная легенда о Летучем Голландце

Перестройка в советском обществе изменила представления голландцев об СССР. Заметно активизировались политические,...

Заказ такси в Шереметьево

Окончание посадки на рейс является точкой отсчета, от которой нужно отталкиваться, планируя перелет. Собираясь в путешествие,...

Оригинальные запчасти для вашего авто

Если вы хотите приобрести запчасти, а еще ни разу не делали этого, то воспользуйтесь нашими  услугами. У нас есть...

Использование пленок для защиты и тюнинга автомобиля

Придание вашему автомобилю уникального внешнего облика позволит разнообразить серые будни и отличить его в общем потоке...

Б/у шины для грузовых автомобилей : шины грузовые, как выбирать?

Прежде чем выбирать б у шины для грузовых автомобилей необходимо помнить, что такие шины лучше всего использовать там, где...