Пьем водку правильно
Водка, пожалуй, самый древний русский напиток, который наилучшим образом подходит для любой трапезы. Одно из ее основных предназначений, возможность полноценно ощутить все тонкости и грани в приготовлении русских блюд. Водка способствует лучшей усвояемости пищи, превращая процесс употребления по-своему особенным.
Если намечается банкет в центре Москвы или просто праздничный ужин, на котором вы собираетесь употребить данный алкоголь в немалых количествах, следует придерживаться некоторых рекомендаций. Они позволят получить максимально хорошие впечатления от встречи, застолья и общения, притом не сильно опьянеть, и обойтись без лишних неприятностей со здоровьем, особенно если вам придется употреблять алкоголь ночью .
Перед тем как идти на торжество, съешьте небольшое количество любой каши, в лучшем случае - это гречневая или овсяная. Заварите крепкий чай или кофе с лимоном. Можно съесть сырое яйцо.
Не лишним будет за 3 часа до мероприятия выпить рюмку водки. Данный прием способствует выработке специальных ферментов, которые перерабатывают алкоголь в организме.
Примите 5-7 таблеток адсорбента – черного активированного угля. Он будет брать на себя большую часть поглощенного алкоголя и, тем самым, снизит его усвоение организмом.
Сам процесс употребления водки тоже имеет некоторые особенности:
Как правило, ее наливают в небольшие рюмки объем которых не более 50 мл.
Оптимальная температура охлажденной водки перед подачей на стол должна быть в пределах 9-13 градусов по Цельсию. Такой диапазон температур будет способствовать максимально комфортному и приятному ощущению во рту. Для достижения этой цели бутылку с содержимым помещают в холодильник или специальный контейнер со льдом.
Стоит отметить, что сам лед в водку не добавляется. По крайней мере, это нетрадиционное употребление, его используют в основном иностранные гости. В России же водку принимают исключительно в чистом виде и желательно под стоящую закуску.
Пить этот алкоголь тоже следует с некоторыми особенностями. Она должна попадать в рот на выдохе, а проглатываться на вдохе. После этого можно закусить прием любым подходящим для этого блюдом. Вообще водка очень хорошо сочетается с любым видом еды, будь то горячее или холодное. Прекрасной закуской может послужить мясо в копченом виде, соленая рыба, соленые или маринованные овощи и грибы.
Запивать водку каким-либо напитком считается дурным тоном и уж совсем нельзя запивать водку пивом. В результате этого вы только быстрее опьянеете. Хотите вкусного пива, приезжайте в пивной ресторан Мюнхен, что на Рождественском бульваре в Москве и получите удовольствие от разнообразия и вкуса этого древнейшего напитка.
При выполнении столь несложных рекомендаций вы всегда сможете в полной мере вкусить все радости застолья, без ущерба себе и окружающим.
Если намечается банкет в центре Москвы или просто праздничный ужин, на котором вы собираетесь употребить данный алкоголь в немалых количествах, следует придерживаться некоторых рекомендаций. Они позволят получить максимально хорошие впечатления от встречи, застолья и общения, притом не сильно опьянеть, и обойтись без лишних неприятностей со здоровьем, особенно если вам придется употреблять алкоголь ночью .
Перед тем как идти на торжество, съешьте небольшое количество любой каши, в лучшем случае - это гречневая или овсяная. Заварите крепкий чай или кофе с лимоном. Можно съесть сырое яйцо.
Не лишним будет за 3 часа до мероприятия выпить рюмку водки. Данный прием способствует выработке специальных ферментов, которые перерабатывают алкоголь в организме.
Примите 5-7 таблеток адсорбента – черного активированного угля. Он будет брать на себя большую часть поглощенного алкоголя и, тем самым, снизит его усвоение организмом.
Сам процесс употребления водки тоже имеет некоторые особенности:
Как правило, ее наливают в небольшие рюмки объем которых не более 50 мл.
Оптимальная температура охлажденной водки перед подачей на стол должна быть в пределах 9-13 градусов по Цельсию. Такой диапазон температур будет способствовать максимально комфортному и приятному ощущению во рту. Для достижения этой цели бутылку с содержимым помещают в холодильник или специальный контейнер со льдом.
Стоит отметить, что сам лед в водку не добавляется. По крайней мере, это нетрадиционное употребление, его используют в основном иностранные гости. В России же водку принимают исключительно в чистом виде и желательно под стоящую закуску.
Пить этот алкоголь тоже следует с некоторыми особенностями. Она должна попадать в рот на выдохе, а проглатываться на вдохе. После этого можно закусить прием любым подходящим для этого блюдом. Вообще водка очень хорошо сочетается с любым видом еды, будь то горячее или холодное. Прекрасной закуской может послужить мясо в копченом виде, соленая рыба, соленые или маринованные овощи и грибы.
Запивать водку каким-либо напитком считается дурным тоном и уж совсем нельзя запивать водку пивом. В результате этого вы только быстрее опьянеете. Хотите вкусного пива, приезжайте в пивной ресторан Мюнхен, что на Рождественском бульваре в Москве и получите удовольствие от разнообразия и вкуса этого древнейшего напитка.
При выполнении столь несложных рекомендаций вы всегда сможете в полной мере вкусить все радости застолья, без ущерба себе и окружающим.
Другие статьи
ОСАГО - необходимый элемент на любой автодороге
ОСАГО - страхование, которое заключается в обязательном порядке в...
Подготовка автомобиля к весенней распутице
В первую очередь разобравшись с аккумулятором и...
Простая инструкция по замене рулевых наконечников своими руками
Откуда вы знаете, что рулевые наконечники уже изношены и пришло...
Оригинальные запчасти для вашего авто
Если вы хотите приобрести запчасти, а еще ни разу не делали этого, то...
Шина для грузовых автомобилей
Условия эксплуатации машины ставят задачи оптимальной комплектации...
Выбраны лучшие семейные кроссоверы 2018 года
Известное британское издание Audtocar составило рейтинг лучших...